Résultats Ligue 1 : Lyon et Montpellier battus !

Les gros clients n'étaient pas à la fête ce soir pour ce dernier rendez-vous de l’année.

La Ligue 1 est relancée ! Montpellier, en déplacement à Evian Thonon-Gaillard, s’est incliné après avoir pourtant mené deux fois au score (4-2). Lille a été tenu en échec à domicile par des courageux Niçois, qui ont fini la rencontre à 10 alors qu’ils menaient 3-2. Exténués, ils ont pourtant égalisé par Clerc dans le temps additionnel (4-4). On notera la belle prestation de Joe Cole, à l’origine du premier but et buteur sur le second. Lyon, de son côté, s’est également incliné sur la pelouse de Valenciennes.

Lisandro touche du bois
Cissokho a inscrit un joli CSC alors que Lisandro Lopez a frappé la transversale en fin de match (1-0) ! Dans les autres matchs de la soirée, Rennes, grâce à un coup-franc mal jugé par Carrasso, a réagi en venant à bout de Bordeaux, qui n’avait plus encaissé de but depuis quatre matchs (1-0). Enfin, le Téfécé a dominé le Stade Brestois mais s’est montré malhabile devant les cages d’Elana (0-0).

Résultats de la 19e journée de Ligue 1 :
Mardi 20 décembre
Nancy - OM 1-3
Buts : Lemaître 37e pour Nancy ; Valbuena 18e, Mbia 41e et Lucho 90e+1 pour l'OM

Mercredi 21 décembre
Lille – Nice 4-4
Buts : Chedjou (9e), Cole (27e), Hazard (77e), Balmont (86e) pour Lille ; Civelli (16e), Dja Djedje (35e, 45e), Clerc (90+3) pour Nice
Carton rouge : Mouloungui (71e) pour Nice

Lorient – Caen 0-0

Auxerre – Dijon 2-2
Buts : Le Tallec (81e), Jemaa (90+1) pour Auxerre ; Corgnet (7e), Jovial (34e) pour Dijon

Toulouse – Brest 0-0

Rennes – Bordeaux 1-0
But : Kembo (54e)

Valenciennes – Lyon 1-0
But : Cissokho (27e, csc)

Sochaux – Ajaccio 0-2
Buts : André (66e), Peybernes (78e, csc)

Evian TG – Montpellier 4-2
Buts : Barbosa (52e), Khlifa (68e), Cambon (71e), Dja Djedje (75e) pour Evian TG ; Belhanda (47e), Giroud (54e) pour Montpellier