Resultat Ligue 1 Paris revient dans la course

Vainqueur logique de l'Olympique Lyonnais (1-0), le PSG remonte à la quatrième place au classement à un point de son adversaire du soir. Lyon laisse filer Marseille...

Après une première mi-temps vierge malgré de nombreuses occasions parisiennes, c'est finalement en deuxième période que la décision s'est faite. Alors que la fatigue commencait à se faire sentir et que Lyon montrait le bout de son nez, le PSG trouvait enfin le chemin des filets grâce à Camara (du genou) après un effort de Giuly. Un but qui vient conclure un match très aboutit et très plaisant de la part des parisiens devant 40 000 spectateurs au Parc des Princes.

L'OM dit "merci"

Grâce au PSG, la bonne opération du week-end est à mettre à l'actif des marseillais qui se rapproche du LOSC mais qui se démarque de l'OL également. Et puis évidemment, la bonne opération est également pour le PSG qui se relance dans la course pour une place en Ligue des Champions. Et pourquoi pas mieux...