PSG : Thomas Tuchel justifie sa gestion avec Edinson Cavani
T.M.

Ce dimanche, Edinson Cavani n’a pas joué la moindre minute face à Bordeaux. Un choix justifié par l’entraîneur du PSG, Thomas Tuchel.

Traversant une période compliquée, Edinson Cavani a de nouveau vécu un moment délicat avec le PSG. En effet, remplaçant au coup d’envoi face à Bordeaux, l’Uruguayen n’a même pas foulé la pelouse du Matmut Atlantique, même quand Neymar a dû céder sa place sur blessure, Thomas Tuchel préférant faire renter Eric Maxim Choupo-Moting. Forcément, cette gestion de Cavani intrigue, d’autant plus que Kylian Mbappé et Neymar étaient titulaires. Après la rencontre, l’entraîneur s’en est expliqué.

« Il a enchaîné les matches »

Interrogé par Canal+ après le match nul du PSG contre Bordeaux (2-2), Thomas Tuchel a donc expliqué son choix avec Edinson Cavani. « Cavani qui n’a pas joué ? Il a enchaîné les matches face à Monaco, lors de la trêve internationale, Toulouse et Liverpool. Mais il jouera mercredi face à Strasbourg ! », a alors expliqué l’entraîneur parisien.