PSG : Quand Thomas Meunier souligne l’importance de Thiago Silva
T.M.

Alors que le PSG a su arracher un match nul face à l’ASSE (1-1), Thomas Meunier a notamment loué l’apport de Thiago Silva.

Que cela aura été dur pour le PSG sur la pelouse de l’ASSE (1-1). Menés au score après un but de Rémy Cabella, les hommes d’Unai Emery ont ensuite été réduits à 10 après l’expulsion de Presnel Kimpembe. Néanmoins, malgré cette infériorité numérique, le PSG n’a jamais lâché, arrachant le nul dans le temps additionnel. Et si Thiago Silva n’a pas marqué, sa rentrée à la mi-temps a eu un énorme impact comme l’a expliqué Thomas Meunier

« C’est un meneur d’hommes »

« On a été exemplaires je pense en seconde période. L’entrée de Thiago nous a fait du bien. C’est un meneur d’hommes. On s’est rendu compte qu’il fallait donner chacun 6-7% supplémentaires », a confié le Belge au micro de Canal+ après la rencontre.