OM - Garcia : «Une victoire précieuse…»
T.M.

Après plusieurs défaites, l’OM a retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche contre Dijon (2-0). Un succès qui fait du bien selon Rudi Garcia.

Malgré quelques difficultés, l’OM a réussi à s’imposer contre Dijon ce dimanche. Après la rencontre, rapporté par L’Equipe, Rudi Garcia était satisfait : « Une victoire qui fait du bien ? C'est exactement ça. Cela n'est pas le plus beau match de mon équipe depuis que je suis à Marseille, mais c'est une victoire précieuse dans le contexte actuel. Elle était de toute façon impérative. On aurait pu marquer sur notre temps fort en première période. On l'a fait sur les coups de pied arrêtés et grâce à la présence d'Adil Rami. Ils nous ont permis de gagner. On a souffert sur quelques frappes de Dijon en première période, avant d'être un peu plus tranquille. Globalement, on a été assez moyen dans la production de notre jeu, surtout en seconde période. Mais, en retrouvant le Vélodrome, on a retrouvé la victoire ».