OM - Garcia : «Un résultat décevant…»
T.M.

Ce dimanche, l’OM n’a pu faire mieux qu’un match nul contre Reims (0-0). De quoi décevoir Rudi Garcia.

Après la défaite contre Francfort ce jeudi, l’OM n’a pas retrouver la victoire, concédant le nul contre Reims (0-0). Après la rencontre, rapporté par L’Equipe, Rudi Garcia n’a pas caché sa déception : « C'est un résultat décevant, on a fait une très bonne première période et une très moyenne seconde. En première on a mis du rythme, on a eu le ballon, on n'a subi aucune action de Reims. Il aurait fallu concrétiser. Par contre, en deuxième, petit à petit on s'est éteint et on a permis à Reims de nous mettre en danger. Heureusement que Steve fait un gros arrêt. On n'en pas fait assez en seconde période. Qu'est-ce qu'il s'est passé ? Je ne sais pas, on a été moins mobile, on a mis moins de rythme, trouvé moins d'enchaînements, certainement parce qu'on a joué moins simple, on a peut-être cherché trop compliqué. Maintenant il faut aller faire un résultat à Nantes mercredi pour rattraper ces deux points perdus. On reste dans la course même si on n'a pas su prendre la troisième place qui nous tendait les bras. Il faut aussi rendre mérite à Reims qui défend vraiment très bien ».