OM - Garcia : «Je suis satisfait…»
T.M.

Ce dimanche, l’OM a assuré l’essentiel avec une victoire face à Guingamp (1-0). Après la rencontre, Rudi Garcia était bien évidemment content, mais s’il voit encore des points à améliorer : « Je suis satisfait. On est quatrièmes. On voulait gagner, on l'a fait. Pour prétendre avoir fait un très bon match, il aurait fallu que le score soit plus large. On ne s'est pas aidés, on n'a pas été aidés non plus. On devait mener à la pause par 2-0 car il y avait un penalty flagrant sur Luiz Gustavo. On n'est pas beaucoup aidés dans ce domaine-là. On ne n'est pas aidés aussi car on n'a pas réussi à mettre le second but lors de la seconde période. Dans un match aussi bien maîtrisé, tout au moins avec une première période aboutie, il est dommage d'être à la merci d'une égalisation à la dernière minute ».