Montpellier : Der Zakarian regrette la défaite contre le PSG
B.C.

Défait par le PSG (3-1), Montpellier pouvait espérer mieux comme l’a expliqué Michel Der Zakarian.

Montpellier n’est pas passé loin de l’exploit face au PSG. Alors que le club héraultais menait à la mi-temps, les stars parisiennes en ont décidé autrement. En effet, Neymar, Kylian Mbappé et Mauro Icardi sont tous allés de leur but en seulement sept minutes, et Michel Der Zakarian regrette les largesses défensives de son équipe : « On a bousculé Paris, on a réussi une très grosse première période. Notre seul regret concerne la seconde période. Même si on avait moins de jambes, on a trop vite perdu le ballon. C'est dommage car on a une balle de 2-0 avec le centre de Gaëtan Laborde pour Andy Delort. Cela pouvait faire 2-0, et cinq minutes après cela fait 1-1. Certes, ce sont des joueurs de qualité, mais on a mal défendu. On prend trois buts sur nos pertes de balle. Sur le premier, on subit la double peine, avec l'exclusion (de Pedro Mendes, NDLR) et le but. On doit être capables de rester concentrés tout le match, mieux exécuter les gestes défensifs. C'est dommage car les joueurs se sont bien arrachés, mais on doit être plus efficaces sur le plan défensif. Les joueurs ont tout donné, ont tout tenté », a-t-il expliqué en conférence de presse, dans des propos relayés par L’Équipe.