LOSC : Le soulagement de Galtier

Après trois défaites consécutives, le LOSC s’est relancé en dominant Strasbourg dans grâce à un but d’Edgar Ié dans les arrêts de jeu. Une victoire qui soulage Christophe Galtier. « On est allé la chercher, dans le temps additionnel, avec l'aide de nos supporters. C'est important. Je ne sais pas si c'est mérité, mais je ne pense pas qu'on méritait de perdre. On est très content, soulagé. Mais ça sera comme ça jusqu'à la fin de la saison. On est dans une situation délicate, surtout avec les matches de samedi (victoires de plusieurs concurrents directs, ndlr), et je connaissais l'importance du résultat. Avant le dernier quart d'heure, on était parti pour un 0-0, ou l'adversaire aurait pu concrétiser ses situations de contre, donc on est heureux de ramener ces trois points à la 91e minute », confie-t-il dans des propos rapportés par L’Equipe.