Lorient : Sylvain Ripoll analyse la défaite face au PSG !

Alors que le PSG s’est imposé ce samedi (2-1), Lorient a réussi à montrer de bonnes choses face au leader du championnat. Après la rencontre, Sylvain Ripoll est revenu sur la performance de ses hommes : « On a fait ce qu’on souhaitait faire à la fin du match. Il fallait faire ça la totalité du match, ce qui n’est pas simple. On a bien débuté, jusqu’au but encaissé sur leur première intrusion dans notre surface. Ca a glacé tout le monde. Il a fallu reprendre de la lucidité. En deuxième mi-temps, on a proposé quelque chose de qualité. Ca aurait été bien de les accrocher dans les dernières minutes, mais c’est comme ça. Il faut faire ça sur l’ensemble du match, pas sur des passages. Au départ, jusqu’au but, on n’était pas timide. Paris avait une possession basse, dans son camp. Après le but, jusqu’à la mi-temps, on a été trop respectueux, ne sachant pas trop s’il fallait y aller ou pas. C’est une défaite, ce n’est jamais positif de perdre, même contre une grande équipe. Mais la deuxième période nous laisse des motifs d’espoirs ».