Ligue 1 - OM : Marseille à mi-chemin du 4 / 4

On ne sait pas si c’est Rennes qui va mal ou si c’est Marseille qui va bien, mais à la mi-temps du match de la quatrième journée, c’est l’OM qui mène 1-0, et pourrait donc faire un sans faute pour le moment. Après un début rythmé, l’OM s’est procuré une énorme occasion après une combinaison Ayew / Valbuena. Sur un centre du Ghanéen, « Petit Vélo » reprenait du bout du pied au point de pénalty pour un but…ou presque, tant Costil a réalisé une superbe claquette. S’en est suivi un quart d’heure plus terne, contrecoup des efforts de jeudi en Europa League. Mais les dix dernières minutes, face à des Rennais moroses, Morel reprenait un centre de la droite pour ouvrir le score. Décidément, tout marche à merveille pour l’OM.