Ligue 1 : Mathieu Valbuena décisif pour l'OL face à Toulouse

Faciles vainqueurs 3-0 d’un Toulouse FC défensivement instable et inexistant, les joueurs de l’Olympique Lyonnais ont su rebondir en Ligue 1 ce vendredi. Battu 3-1 mardi par le Zénith Saint-Pétersbourg lors de la troisième journée de Ligue des champions, l’OL a été bien aidé par un Mathieu Valbuena intenable. Auteur d’une passe décisive sur l’ouverture du score de Sergi Darder (18e), l’international français a ensuite lui-même doublé la mise d’une belle frappe du pied droit (69e) et a ainsi inscrit son premier but sous le maillot lyonnais. Entré en toute fin de match, le jeune Maxwell Cornet (90+3ème) a enfin scellé le score en marquant sa toute première réalisation en Ligue 1. À l’aube de la suite de la onzième journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais se classe quatrième grâce à cette victoire.