Ligue 1 : Le LOSC arrache un point à Évian !

En déplacement sur la pelouse d’Evian Thonon Gaillard à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1, Lille a arraché un point précieux (2-2) grâce à un but de Ryan Mendes dans les ultimes secondes. Un coup dur pour les hommes de Pascal Dupraz qui ont mené une grande partie de la rencontre et tenaient là l’occasion de prendre leurs distances avec la zone de relégation. Avec ce point, les Lillois sont assurés de conserver leur troisième place, même en cas de victoire de Saint-Etienne face à Marseille.

Les résultats de la 25e journée

PSG 3-0 Valenciennes

Buts : Lavezzi (19e), Ibrahimovic (50e) et Kagelmacher (csc, 52e) pour le PSG

SC Bastia 0-2 AS Monaco

Buts : James Rodriguez (45e, 77e) pour l’AS Monaco

Lorient 1 - 3 Toulouse

Buts : Lautoa (41e) pour Lorient ; Ben Yedder (60e), Aurier (73e) et Braithwaite (80e) pour Toulouse

Nice 0 - 0 Nantes

Rennes 2 - 2 Montpellier

Buts : Toivonen (10e, 65e) pour Rennes ; Congré (54e) et Camara (90e) pour Montpellier

Sochaux 1 - 0 Guingamp

Buts : Sunzu (85e) pour Sochaux

Reims 1 - 0 Bordeaux

Buts : De Préville (64e) pour Reims

Lyon 3 - 1 AC Ajaccio

Buts : Fofana (43e), Briand (69e) et Gomis (90e) pour Lyon ; Oliech (81e) pour Ajaccio

Evian 2 - 2 Lille

Buts : Bérigaud (15e) et Mongongu (64e sp) pour Evian ; Origi (23e) et Mendes (90+3e) pour Lille