Ligue 1 : L’OGC Nice finit sur un nul

L’OGC Nice disputait son dernier match au stade du Ray face à Montpellier. Les deux équipes se sont quittées dos à dos après un match d’un bon niveau (2-2). Ce sont les Niçois qui ont ouverts le score par Kolodziejczak sur corner (17e). Montpellier a réagi grâce au réalisme de Souleymane Camara qui profitait d’une erreur du défenseur niçois Jordan Amavi. Après un crochet extérieur il battait du droit, David Ospina d’un tir croisé (34e). Juste avant la pause l’OGC Nice a repris les devants grâce à Valentin Eysseric d’un très beau tir du gauche à ras de terre (42e). Dès l’entame de la seconde période, Siaka Tiéné a égalisé pour Montpellier d’un somptueux coup-franc (52e). Montpellier a terminé la rencontre à dix suite à l’expulsion de Djamel Bakar (83e). Le prochain match à domicile se jouera à l’Allianz Riviera pour l’OGC Nice, le 22 septembre face à Valenciennes.

OGC Nice - Montpellier : 2-2

Buts : Kolodziejczak (17e), Eysseric (42e) pour Nice ; Camara (34e), Tiéné (52e) pour Montpellier

Expulsion : Bakar (83e) à Montpellier

ASSE - Bordeaux : 2-1

Buts : Hamouma (7e), Perrin (50e) pour l’ASSE ; Obraniak (90e) pour Bordeaux

SC Bastia - Toulouse FC : 2-1

Buts : Keserü (43e), Romaric (67e) pour Bastia ; Braithwaite (57e) pour Toulouse

Expulsion : Palmieri (36e) à Bastia

Lorient - Valenciennes : 1-0

But : Aboubakar (14e) pour Lorient

Expulsion : Mater (85e) à Valenciennes

FC Sochaux - AC Ajaccio : 0-0

Reims - FC Nantes : 0-0

Rennes - LOSC : 0-0

PSG - EA Guingamp : 2-0