Ligue 1 : L’ASSE arrache le nul face à l’OM dans un match au scénario incroyable !

Quel scénario étonnant ce dimanche soir à Geoffroy-Guichard ! Alors que l’ASSE avait le match bien en mains face à l’OM suite à un but de Max-Alain Gradel sur pénalty (54e), Marcelo Bielsa a tenté un gros coup de poker en remplaçant trois joueurs d’un coup à l’heure de jeu ! Parmi les rentrants, un certain Michy Batshuayi. Et le Belge a fait très fort puisqu’il a marqué deux buts en à peine cinq minutes de jeu (64e, 67e), croyant ainsi offrir du même coup la victoire à son équipe. Mais Mevlüt Erding a arraché le match nul (2-2) dans le temps additionnel ! Avec ce nul, l’OM recule en troisième postion, à deux points du PSG et quatre du leader lyonnais.