Ligue 1 : L’AC Ajaccio et l’OGC Nice se neutralisent

L’OGC Nice et l’AC Ajaccio n’ont pu se départager ce dimanche au stade François Coty en Corse (0-0). La première période a annoncé la couleur de ce match car les deux équipes ont été très timides à l’approche des buts adverses.

En proie aux doutes, les hommes de Claude Puel se sont rassurés sur un point : ils n’ont pas encaissés de but. Ils auraient même pu ouvrir le score en début de match mais Cvitanich était hors-jeu (7e) et le but de la tête de Brüls a donc été fort justement refusé par M. Duhamel. Les Niçois ont dominé les débats sans pouvoir prendre l’avantage et ont buté sur un solide Guillermo Ochoa. L’AC Ajaccio enchaîne avec un deuxième match nul. Quant au Azuréens, ils regretteront peut-être les quelques occasions manquées.

AC Ajaccio - OGC Nice : 0-0