L1 Lyon renverse la vapeur

Lyon mené 1-0 à la mi-temps a renversé le cours du match à Lens pour l'emporter (1-3). Auteur d'un doublé, Gomis a réalisé un très gros match et les entrées de Gourcuff et Lisandro à la mi-temps ont été décisives.

Bousculés, transparents et ménés (1-0) en première mi-temps, les Lyonnais ont réalisé une seconde période de haute volée pourlargement l'emporter (1-3).Quarante-cinq minutes références pour l'OL où le coaching de Claude Puel a été payant et où la colonne vertébrale Toulalan, Gourcuff, Lisandro enfin alignée a été impressionnante et mérite d'être revue. La manière fut belle et Lyon, 8e du classement ce soir (5e ex-aequo avecMarseille, Brest et Bordeaux) fait bien partie des prétendants au titre.

Lens-Lyon : 1-3 (1-0) But pour Lens : Akalé (24’) Buts pour Lyon : Gomis (64’, 73’), Lisandro (88’)