LOSC/FC Nantes - Der Zakarian : « Sur le premier but, on perd trois fois le ballon… »

Alors que le FC Nantes s’est incliné sur le terrain du LOSC ce dimanche (2-0), l’entraîneur nantais Michel Der Zakarian ne cachait pas sa déception à l’issue de la rencontre. « La première mi-temps a été très bonne, on jouait haut et on a posé beaucoup de problèmes à cette équipe lilloise en récupérant beaucoup de ballons et en jouant vers l'avant. On a les situations pour concrétiser et on ne les met pas au fond. On a manqué de justesse dans la finition. Je pense aussi qu'il y a un penalty qui n'est pas sifflé. Sur l'action du premier but, on perd trois fois le ballon. Puis ils mettent le deuxième dans la foulée. En cinq minutes, le match était plié. Après, ils ont géré, fait tourner le ballon et on a été incapables de se créer des occasions. On a abdiqué dans les têtes, ce qui est dommageable », a-t-il déclaré après le match.