ASSE : Sako n’a pas digéré le penalty !

Deux derbies du Rhône, deux défaites. Quatre jours après, la pilule a toujours du mal à passer à Saint-Etienne. Bakary Sako et les siens n’ont surtout pas digéré le penalty non-sifflé par Tony Chapron pour une faute d’Anthony Reveillère sur Sako à la 69e minute, alors que le score était toujours de 0-0. Une décision importante qui aurait pu totalement changer le cours du match, avant que l'OL ne s'impose en fin de match (2-0)…

Sako : "Bien sûr qu'il y a penalty"
« Bien sûr qu’il y a penalty. Je suis dans la surface de réparation, mais l’arbitre venait d’expulser Dabo, il ne voulait sans doute pas enfoncer le clou avec un penalty », raconte ce mercredi l’ailier gauche stéphanois dans Le Progrès. Il y a effectivement de quoi avoir des regrets au vu des images...