Ligue des Champions : Hoffenheim arrache le nul contre l'OL !
J.-G.D.

L'Olympique Lyonnais vient donc de laisser filer la victoire contre Hoffenheim, à l'image du match aller (2-2).

Après avoir laissé filer le succès contre Hoffenheim il y a deux semaines (3-3), l’Olympique Lyonnais a de nouveau fait match nul face aux Allemands ce mercredi soir, rencontre comptant pour la quatrième journée des phases de poules de la Ligue des Champions. Malgré une bonne entame des hommes de Bruno Génésio avec des buts de Nabil Fekir (19e) et de Tanguy Ndombele (28e), les coéquipiers d’Anthony Lopes voient leurs adversaires du soir revenir au score en seconde période grâce à Adam Szalai (65e) et Pavel Kaderabek (92e) (2-2). Les Rhodaniens peuvent s'en mordre les doigts, tout en conservant leur deuxième place du Groupe F, avec six unités. De son côté, Manchester City a quasiment assuré sa qualification en atomisant le Shakhtar (6-0). Dans les autres rencontres de la soirée, à noter le succès de Manchester United face à la Juventus (2-1) ou l’écrasante victoire du Real Madrid sur la pelouse du Viktoria Plzen (5-0).