Ligue des Champions : Le Real Madrid valide son ticket pour la finale !
J.-G.D.

Le Real Madrid jouera donc la finale de la Ligue des Champions, le samedi 26 mai à Kiev, après son match nul ce mardi soir face au Bayern Munich (2-2).

Vainqueur mercredi dernier sur la pelouse du Bayern Munich (2-1), le Real Madrid devait gérer son avance lors de sa demi-finale retour de Ligue des Champions ce mardi soir, mais que ce fut difficile. Malgré l’ouverture du score de Joshua Kimmich dès la troisième minute de jeu, Karim Benzema répond vite aux Munichois (11e) sur un centre millimétré de Marcelo. Le retour des vestiaires est fatal pour le BayernBenzema profite d’une énorme bourde de Sven Ulreich pour s’offrir un doublé (46e). C’était sans compter sur la réaction des hommes de Jupp Heynckes avec la réalisation de James Rodriguez dans son ancien jardin (63e). Les Bavarois poussent énormément sur le but de Keylor Navas, sans réussite et les Madrilènes joueront bel et bien une troisième finale de Champions League d’affilée (2-2). À savoir maintenant qui sera leur futur adversaire : l’AS Rome ou Liverpool ?