Ligue des Champions : Cristiano Ronaldo et Marcelo font plier le PSG !
J.-G.D.

Vous avez raté la victoire du Real Madrid face au Paris Saint-Germain ce mercredi soir (3-1), voici notre compte-rendu de la rencontre.

Pour son huitième de finale aller de la Ligue des Champions ce mercredi soir, le Paris Saint-Germain devait sortir le grand jeu sur la pelouse du Santiago Bernabeu. Après 30 minutes assez stériles entre le Real Madrid et les hommes d’Unai Emery, Adrien Rabiot trouve enfin la faille en trompant Keylor Navas à bout pourtant (33e). Mais Giovani Lo Celso se montre coupable d’une faute sur Toni Kroos dans la surface de réparation avant le retour aux vestiaires avec un penalty transformé par Cristiano Ronaldo (45e). Les Parisiens s'effondrent totalement dans les dix dernières minutes en concédant une nouvelle réalisation de la star portugaise (83e), et un but précieux de Marcelo (86e). Le PSG repart donc de la capitale espagnole sur une défaite (3-1), et devra montrer les muscles au Parc des Princes le mardi 6 mars lors du match retour (20h45).