Real Madrid : Sergio Ramos valide un choix fort de Zidane avec Cristiano Ronaldo !

Sergio Ramos a évoqué après le match face à l’Atlético Madrid le choix de Zidane de faire sortir Cristiano Ronaldo à l’heure de jeu.

Le Real Madrid a concédé un match nul face à l’Atlético Madrid (1-1) ce dimanche à Bernabeu. Cristiano Ronaldo, buteur (53e minute) et dans une immense forme lors des derniers matchs, est sorti à la 64e minute, remplacé par Karim Benzema. Ce changement a été opéré par Zinédine Zidane à la surprise générale, alors que les Colchoneros avaient égalisé et qu’une victoire était importante pour revenir à un point du rival.

« Il faut prendre soin de lui »

Sergio Ramos, le capitaine, a validé le choix de son entraineur en conférence de presse après le match : « Je ne sais pas si c’était pactisé. Zizou l’a dit ? Je viens de l’apprendre. C’est vrai qu’il traverse un grand moment de forme et qu’il faut prendre soin de lui. Il faut seulement voir les résultats que nous obtenons grâce à lui. Pourvu que cela continue », a déclaré le défenseur espagnol.