Liga : Le sous-marin jaune freine le Real !

En déplacement sur la pelouse de Villarreal pour le compte de la 4e journée du championnat d’Espagne, le Real Madrid devait l’emporter pour ne pas se laisser distancer par le FC Barcelone et l’Atletico Madrid, qui ont dominé respectivement Almeria et Séville un peu plus tôt dans la journée. Peine perdue pour le Real qui a concédé le match nul (2-2) face à un promu extrêmement volontaire et séduisant. Surpris par l’ouverture du score de Cani (20e), le Real a rapidement recollé grâce au premier but de Gareth Bale (38e) sous ses nouvelles couleurs avant que Cristiano Ronaldo ne donne l’avantage à son équipe en seconde période (63e). Mais le sous-marin jaune n’a rien lâché et est parvenu à égaliser par l’intermédiaire de Giovani Dos Santos (69e), un joli clin d’œil de la part de l’ancien joueur du Barça… Après quatre journées de championnat, le Real Madrid perd déjà du terrain sur son principal rival…