Équipe de France : Les Bleus s’imposent face à l’Angleterre !
J.-G.D.

Après un hommage aux victimes des attentats de Manchester et de Londres, les spectateurs présents au Stade de France ce mardi soir ont donc assisté au dernier match de la saison de l’équipe de France. Les Bleus devaient absolument faire oublier la défaite contre la Suède (1-2) et ont finalement atteint cet objectif. Malgré l’ouverture du score d’Harry Kane en début de rencontre (9e), Samuel Umtiti (22e) et Djibril Sidibé (43e) permettent aux Tricolores de revenir aux vestiaires avec un léger avantage. Il n’en fallait pas plus pour provoquer la réaction des joueurs de Gareth Southgate. Une égalisation signée par Harry Kane sur penalty après le carton rouge de Raphaël Varane (47e), mais Ousmane Dembélé délivre finalement les supporters (79e) (3-2). Rendez-vous désormais le 31 août pour le match éliminatoire à la Coupe du monde 2018 contre les Pays-Bas.