Équipe de France : Les Bleus étrillent l’Islande !
A.D.

Les Bleus n’ont laissé aucune chance à l’Islande. Les hommes de Didier Deschamps l’ont emporté 4-0 au Stade de France.

L’équipe des France n’a pas tremblé face à l’Islande. Patients, sérieux et appliqués face à une équipe totalement regroupée, les hommes de Didier Deschamps se sont imposés (4-0) dans un match qu’ils ont contrôlé du début à la fin. Samuel Umtiti a ouvert le score en première période sur un centre de Kylian Mbappé (12’). Servi par Benjamin Pavard, Olivier Giroud a aggravé le score au retour des vestiaires (67’). Grâce à sa 35ème réalisation en sélection, le buteur de Chelsea dépasse David Trezeguet (34) et intègre le top 3 des meilleurs buteurs des Bleus, derrière Michel Platini (41) et Thierry Henry (51). Dans le dernier quart d’heure, Kylian Mbappé a porté le score à 3-0 sur une passe d’Antoine Griezmann. L’attaquant du PSG a rendu la pareille à son partenaire d’attaque quelques minutes plus tard (84’).