Équipe de France : Les Bleus dominent la Russie !

Ce mardi, les Bleus ont réussi à s'imposer face à la Russe grâce, notamment, à un doublé de Kylian Mbappé (1-3).

Après leur défaite face à la Colombie vendredi dernier (2-3), les hommes de Didier Deschamps se sont rassurés ce mardi soir en dominant la Russie pour leur deuxième match amical de ce mois de mars (1-3). Après une première période assez timorée, et ce malgré l’ouverture du score de Kylian Mbappé (40e), les Bleus ont pris le large grâce à Paul Pogba au retour des vestiaires, sur un magnifique coup franc imparable (49e). Il n’en fallait pas plus pour réveiller les Russes avec la réduction de Fedor Smolov (68e), mais Mbappé, auteur d’un doublé, a redonné un avantage conséquent aux Tricolores (83e).