Équipe de France : Les Bleus confirment face à l’Albanie

L’équipe de France a déroulé face à l’Albanie ce samedi (4-1), dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2020.

Elle semble loin la défaite contre la Turquie (2-0), de juin dernier. Après la victoire en Andorre (0-4), les hommes de Didier Deschamps ont vécu une belle soirée ce samedi au Stade de France. Dans le cadre de cinquième match des éliminatoires à l’Euro 2020, l’équipe de France a réalisé un match sérieux face à l’Albanie, qui n’a jamais vraiment semblé pouvoir inquiéter. Kingsley Coman a montré le chemin dès la 8e minute, avant qu’Olivier Giroud ne double la mise une vingtaine de minutes après (27e). La barre a stoppé un penalty d’Antoine Griezmann, mais l’ailier du Bayern Munich a récidivé un peu après l’heure de jeu en marquant son deuxième but de la soirée (68e), son troisième sous le maillot tricolore. La belle surprise est venue de Jonathan Ikone (85e), qui a marqué un but dès ses débuts en équipe de France. Le penalty de Sokol Cikalleshi n’a rien pu changer au score (90e) et les Français remportent donc leur premier match de cette trêve internationale de septembre. Le prochain rendez-vous sera pour le 10 septembre prochain, face à Andorre.