Équipe de France : Les Bleus assurent l’essentiel face aux Pays-Bays !
A.D.

Avant de fêter leur sacre en Coupe du Monde au Stade de France, les Bleus se sont imposés face aux Pays-Bas.

Les Bleus peuvent désormais bien fêter leur sacre en Coupe du Monde. Ce dimanche soir, l’équipe de France affrontait les Pays-Bas au Stade de France. Pour leur deuxième rendez-vous de la Ligue des Nations, les hommes de Didier Deschamps se sont imposés (2-1). Grâce à un service de Blaise Matuidi, Kylian Mbappé a ouvert le score (14') et inscrit sa 9ème réalisation en sélection. Sur l’une des rares occasions des Pays-Bas, Ryan Babel a égalisé sur un centre du Lyonnais Kenny Tete (67’). Entré en jeu quelques minutes plus tôt, Benjamin Mendy a offert le but de la victoire à Olivier Giroud dans le dernier quart d'heure (75'). Auteur de son 32ème but en équipe de France, le numéro 9 français dépasse un certain Zinedine Zidane.