Équipe de France : Le coup de gueule de Löw !

Suite à la défaite contre l’équipe de France (1-2), Joachiw Löw n’a pas caché sa déception et surtout sa frustration face au penalty sifflé contre Mats Hummels.

Battue l’équipe de France (1-2), la sélection allemande continue d’inquiéter malgré une première période totalement maitrisée. Dans des propos rapportés par L’Équipe, Joachim Löw a d’ailleurs affiché sa déception et pousse un coup de gueule contre le penalty sifflé en fin de match : « Je suis déçu par le résultat, mais cette défaite est différente de celle de samedi (3-0 contre les Pays-Bas). Cette fois, je suis très content de la performance de l'équipe, qui a joué de manière courageuse. On a fait jeu égal avec ce qui est peut-être la meilleure équipe du monde. On aurait pu mener 2-0 à la mi-temps. La France a beaucoup de qualités individuelles. Si on ne fait pas attention, on est puni tout de suite. Même si le penalty du 2-1 est complètement injuste. Je l'ai revu. Mats (Hummels) ne touche pas du tout Matuidi. C'est Matuidi qui marche sur son pied et glisse. Mais je suis content de la manière dont l'équipe s'est battue... Un point négatif, c'est la conversion de nos occasions. On a un peu manqué d'intelligence et de sang-froid. »