Équipe de France : Ce journaliste qui vole à la rescousse de Lloris !
J.-G.D.

Si l’équipe de France disposait encore du point du match nul face à la Suède, à quelques minutes de la fin de la rencontre, Hugo Lloris a offert la victoire aux Scandinaves après une bourde dans les arrêts de jeu (1-2). Pour Bertrand Latour, journaliste de RTL, il ne sert à rien d’accabler le capitaine tricolore. « Je n'ai pas envie de l'accabler parce qu'il a souvent sauvé l'équipe de France. C'est l'un des meilleurs gardiens au monde, ça arrive à tout le monde, à tous les gardiens, de commettre des erreurs même les plus grands. Ça tombe évidemment mal parce que c'était un match qualificatif pour la Coupe du Monde et que ça arrive à la 93e minute. Tu avais un point et tu le perds donc sur le plan comptable c'est cata. Mais ce que je retiens surtout sur ce match, c'est le manque d'ambition de l'équipe de France, la composition d'équipe de Deschamps qui était à mon sens trop frileuse, les changements en cours de matchs trop tardifs aussi. Donc, comme je l'ai tweeté hier (vendredi), "À vouloir gagner petit, on a perdu gros". Voilà, c'est le sentiment que j'ai », assure-t-il dans un entretien accordé au Petit Reporter Foot.