EDF : les images flippantes de M’Vila

Même si l'équipe de France a rassuré avec une première période brillante face à Serbie, elle vient peut-être de perdre une pièce maitresse en la personne de Yann M'Vila.

Plus que le but de Franck Ribéry, plus encore que la frappe magistrale de Florent Malouda qui permet au Bleus de mener 2-0 à la pause face à la Serbie après 45 minutes convaincantes, l'image de cette première période, c'est Yann M'vila effondré sur le banc de touche des Bleus. Effondré suite à une blessure à la cheville droite, dans les premières secondes de la rencontre, qui l'a obligé à sortir. Et en le voyant en pleurs, sur le banc de touche, malgré les tentatives de consolation du staff français, on se dit que ça ne sent vraiment pas bon...