Coupe du monde Brésil 2014 : Suarez crucifie l’Angleterre !

C’est ce qu’on appelle l’ironie du sort. Meilleur buteur de Premier League avec Liverpool cette saison, Luis Suarez a peut-être mis prématurément un terme à la Coupe du monde de l’Angleterre en inscrivant les deux buts de la victoire de l’Uruguay (2-1) face aux hommes de Roy Hodgson. Auteur de l’ouverture du score juste avant la pause sur un service d’Edinson Cavani, « El Pistolero » a redonné l’avantage à la Celeste, quelques minutes après l’égalisation de Wayne Rooney (75e), qui a peut-être inscrit son premier et dernier but en Coupe du monde. L’Uruguay se relance totalement dans la course aux huitièmes de finale et jouera sa qualification face à l’Italie alors que l’Angleterre devra s’imposer coûte que coûte face au Costa Rica et espérer que l’Italie gagne ses deux derniers matches.