Coupe du monde : Bale arrache le nul pour les Gallois

Le Pays de Galles et les Etats-Unis se sont quittés sur un match nul pour la troisième et dernière rencontre de la deuxième journée de la Coupe du monde (1-1). Si Timothy Weah a donné l’avantage aux siens, c’est Gareth Bale qui a frappé en dernier sur penalty, permettant aux Gallois d’arracher un petit point dans ce groupe B.

C’est le premier match nul de ce Mondial ! Opposés aux Etats-Unis ce lundi, le Pays de Galles a pu compter sur sa star Gareth Bale afin de sauver sa peau. Timothy Weah pensait avoir donné la victoire aux Américains grâce à un but avant la mi-temps, mais c’était sans compter sur l’ancien du Real Madrid, qui a remis les compteurs à zéro sur un penalty accordé autour de 80e minute de jeu. Un moindre mal, alors que l’Angleterre trône en tête du groupe B après sa large victoire sur l’Iran plus tôt dans la journée (6-2).