Tottenham : Quand Mourinho compare Son à Ronaldo !
Th.B.

Auteur d’un but splendide avec Tottenham pour lequel il a parcouru tout le terrain avec le ballon au pied, Son Heung-min a été comparé à Ronaldo Nazario par son entraîneur José Mourinho.

Après un résultat frustrant pour José Mourinho mercredi à l’occasion de son retour à Old Trafford avec ses Spurs (2-1), Tottenham a rebondi ce samedi grâce à la réception de Burnley (5-0). Une victoire ponctuée par un but incroyable inscrit par Son Heung-min à la 32ème minute au cours duquel l’international sud-coréen a passé en revue toute la défense de Burnley au terme d’un rush ballon au pied. Un bijou qui lui a rappelé le but de Ronaldo Nazario en 1996 avec le FC Barcelone. « Même avant ce but, mon fils appelait Son, « Sonaldo », Sonaldo Nazario. Et aujourd’hui, c’était vraiment « Sonaldo », parce que la seule chose qui m’est venue à l’esprit est un but où j’ai eu l’honneur d’être assis à côté de Sir Bobby Robson. C’était Compostelle - Barcelone en 1996 et Ronaldo avait récupéré le ballon derrière la ligne médiane pour aller marquer un but similaire à celui de Son. C’est la seule chose qui me vient à l’esprit, un but incroyable ». a confié José Mourinho en conférence de presse ce samedi.