Liverpool - Tottenham : Le match du sacre ?

Une partie du titre de Premier League se joue ce week-end à l’occasion de la rencontre entre Liverpool et Tottenham. Un choc qui peut briser tous les rêves des Reds…

Leader de Premier League, Liverpool croit dur comme fer à un titre de champion d’Angleterre dont rêve tous les supporters. Mais pour cela, la bande à Jurgen Klopp ne doit commettre aucun faux-pas. Manchester City, dauphin de Liverpool à deux points derrière, doit jouer un match en retard le 24 avril prochain, contre… Manchester United. Un choc qui pourrait s’avérer décisif pour l’attribution du titre. Mais avant cela, un autre duel au sommet se prépare.

Attention à Tottenham !

Ce dimanche (17h30), Liverpool reçoit le troisième de Premier League, Tottenham. Si le trou est fait avec les Spurs (15 points), la défaite est interdite pour les coéquipiers de Mohamed Salah dans cette rencontre. Une défaite à domicile et Manchester City ne se privera pas pour en profiter… Qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, Liverpool va-t-il flancher en Premier League ? Pour le10sport.com, les Reds ne tomberont pas dans le piège de Tottenham

Pour cette rencontre, notre pronostic est très simple : victoire de Liverpool sur le score de 1-0. Coté à 7,50 chez notre partenaire bwin, ce résultat peut rapporter gros… Et pour sécuriser votre pari, si vous n’êtes pas encore inscrit, vous pouvez profiter de l’offre de bienvenue du 10 Sport : Jusqu’à 120 euros de paris intégralement remboursés en paris gratuits sur votre première mise ! Faites confiance à Mohamed Salah pour la mettre au fond…