Tottenham : Le but stupide encaissé par Lloris

Si Tottenham n’a pas tremblé mercredi soir en l’emportant face à Liverpool, Hugo Lloris regrette à coup sûr le but gag qu’il a encaissé face aux Reds au White Hart Lane.

Gareth Bale a été le joueur décisif ce mercredi soir lors de la rencontre entre Tottenham et Liverpool (2-1). Auteur d’un beau coup-franc aux trente-mètres à la 16e minute, l’ailier gallois aurait pu être l’un des grands héros de la soirée si son coéquipier Aaron Lennon (auteur de l’ouverture du score) n’avait pas eu une inspiration pour le moins douteuse devant la cage d’Hugo Lloris…

But gag

72e minute, alors que la victoire semble promise aux Spurs, Lennon hérite d’un ballon juste devant sa ligne et le dégage directement…sur la tête de Gareth Bale. Le but gag par excellence, qui n’aura finalement aucune conséquence néfaste pour Tottenham puisque le score ne bougera plus. Mais Hugo Lloris aurait certainement préféré éviter ce genre de boulette au cœur de sa défense.