Stankovic une merveille de but inutile

Un but sensationnel de Dejan Stankovic n'aura guère servi aux Intéristes contre Shalke 04. Une défaite 5-2 à domicile met le club italien dans une mauvaise posture pour le retour.

1ère minute de jeu, sur un long ballon aérien de Cambiasso, Neuer sort de sa surface et dégage de la tête. La balle arrive directement dans le pied droit de Stankovic qui ne se pose pas de questions et reprend de volée du milieu du terrain. Neuer ne peut rien faire et se fait lober.

Voici le but de l’année, signé Dejan Stankovic :

Milito, retour gagnant malgré la défaite
Pour la première fois depuis sept mois, Diego Milito était titulaire en C1 avec l'Inter. L'Argentin n'avait plus fait partie du onze de départ milanais depuis la 1e journée de la phase de groupes, contre Twente (2-2). Une saison difficile pour l’Argentin qui a montré ce mardi qu’il ne lui fallait pas beaucoup de temps pour retrouver le chemin des filets en inscrivant un but dans la première mi-temps, éclipsant par la même occasion Eto'o.