Accès direct au contenu

Pour changer…

Real Madrid : Mourinho se plaint de larbitrage

Une fois n’est pas coutume, José Mourinho n’a pas manqué d’égratigner l’arbitre de la rencontre perdue face au Barça jeudi soir (2-3), en match aller de la Supercoupe d’Espagne. The Special One reproche à l’homme en noir de ne pas avoir signalé de hors-jeu sur le premier but catalan, mais ne noircit pas le tableau pour autant : « Je n'ai pas aimé notre première période car nous n'avons pas créé de situations dangereuses. Mais la stratégie n'était pas de faire un match défensif, comme l'a montré la deuxième période où nous avons livré un match différent. Les deux équipes m'ont plu, cela a été un bon match. Mais je n'ai pas aimé le premier but du Barça parce qu'il est le fruit d'une erreur de l'arbitre assistant. La chaleur n'a pas joué un vrai rôle: la chaleur, c'est pour tout le monde et nous nous sommes préparés durant le stage aux Etats-Unis à ces températures ».