Ligue 2 : Lens s’offre Angers et la deuxième place !

Belle performance pour Antoine Kombouaré et ses hommes. Opposé à une surprenante équipe d’Angers, actuel troisième de Ligue 2, le RC Lens n’a pas tremblé, en signant une importante victoire 2-1. Grâce à un but de Touzghar (19e), les Lensois ont rapidement pris l’avantage, avant d’être rejoint peu après la reprise de la seconde période, avec une réalisation de Yattara (48e). Le RC Lens s’est finalement repris grâce à un penalty transformé par son international serbe, Danijel Ljuboja (57e). Résultat des courses, les Nordistes reprennent leur deuxième place au classement et relègue Angers à la quatrième place du championnat. Le FC Metz, seul leader, ne pointe plus qu’à 4 longueurs du RC Lens…

Angers - RC Lens : 1-2
Buts : Yattara (48e) pour Angers, Touzhgar (19e) et Ljuboja (57e) pour le RC Lens