Ligue 2 : Le RC Lens nouveau leader provisoire (MT)

Le RC Lens n'y est pas. Après la désillusion du week-end dernier face au Havre (6-2), les Lensois se doivent de rebondir à Felix-Bollaert. À la pause de cette 7e journée de Ligue 2, le RC Lens est accroché par Créteil (1-1) avec un but nordiste d'Adamo Coulibaly à la demi-heure de jeu, avant d'être rejoint dans le temps additionnel. Le relégué breton du Stade Brestois confirme son bon début de saison avec un avantage de 2 buts face au CA Bastia (2-0), tout comme Caen, sur sa pelouse, qui domine Niort (2-0). À Chateauroux, Le Havre est tenu en échec 1-1, alors que Dijon mène face à Tours (1-0), suivi de Istres qui gère le score de 1-0 face à Laval. Nimes et Arles sont au coude à coude (1-1), et l’AS Nancy est devant Troyes, grâce à un but en début de rencontre. Après 45 premières minutes, RC Lens reprend provisoirement la tête du championnat, au détriment d’Angers qui reçoit l’AJ Auxerre ce samedi.