Ligue 2 : Angers arrache le nul face au FC Metz !

Déception pour le FC Metz. Opposés à une solide formation d’Angers, quatrième de Ligue 2, les Messins n’ont ramené qu’un seul point de leur déplacement sur les terres angevines (2-2).

Alors que les hommes d’Albert Cartier menaient 2-1 jusqu’à la 80e minute de jeu grâce à des buts de Sakho et N’Gbakoto, le leader de Ligue 2 a concédé le but de l’égalisation dans les dix dernières minutes de la rencontre, par l’intermédiaire de Gamboa (80e), rentré en jeu quatre minutes plus tôt. Malgré ce nul, le FC Metz conserve la tête du championnat, alors qu'Angers remonte à la troisième place et relance bel et bien la course à la montée en Ligue 1. Un résultat qui pourrait bien satisfaire le RC Lens, second, qui conserve cinq longueurs d'avance et qui reçoit Clermont lundi.