PSG - Polémique : L’énorme coup de colère de Kylian Mbappé !
B.C.

Buteur face à Brest (2-0) ce samedi, Kylian Mbappé s’est également fait remarquer durant la partie en poussant un gros coup de gueule contre le corps arbitral.

Une fois n’est pas coutume, Kylian Mbappé s’est de nouveau illustré avec le PSG ce samedi à l’occasion de la réception de Brest (2-0) au Parc des Princes, en inscrivant notamment le premier but de son équipe. Mais l’attaquant s’est également montré tendu durant la partie, notamment à la 34e minute, lorsqu’il a écopé d’un carton jaune après une faute sur Hugo Magnetti suivie d’une embrouille avec le Brestois, également averti. De quoi passablement énerver Kylian Mbappé

« Toujours pareil dans cette ligue! »

Après avoir écopé d’un carton jaune, Kylian Mbappé s’en est en effet pris à Mikael Lesage, arbitre de la rencontre, estimant être victime d’une injustice : « Comment j'ai pu prendre carton jaune'! Mais comment j'ai pu prendre carton jaune'! Allez, dégagez de là! Vous ne savez même pas arbitrer ici! Vous ne savez même pas arbitrer! Toujours pareil dans cette ligue! Si c'est toujours pareil! Toi, t'es à côté, tu vois pas! », a lâché la star du PSG sur le terrain.