PSG - Malaise : Neymar envoie un message à ses détracteurs !
A.C.

Neymar a fait une sortie assez remarquée à la fin de la rencontre de ce dimanche, entre le Paris Saint-Germain et l’Olympique Lyonnais (2-1).

C’était un choc très attendu en cette 6e journée de Ligue 1. Le Paris Saint-Germain, avec un Lionel Messi foulant pour la première fois la pelouse du Parc des Princes, accueillait un Olympique Lyonnais pas vraiment satisfaisant depuis le début de la saison. La rencontre a été très disputée, avec des occasions des deux côtés et des Lyonnais qui ont frôlé l’exploit plusieurs fois. C’est finalement le PSG qui a arraché la victoire en toute fin de rencontre, avec un but de Mauro Icardi dans le temps additionnel, sur un centre de Kylian Mbappé

« J'avais besoin de temps pour retrouver mon niveau, c’est ce que je suis en train de faire »

Avant cela, c’est Neymar qui a réduit le score sur penalty et après la rencontre il s’est montré satisfait, même s’il a confié ne pas être encore à son meilleur niveau. « J'avais besoin de temps pour retrouver mon niveau, c’est ce que je suis en train de faire, comme l’équipe, qui a besoin de temps pour être au point physiquement » a expliqué la star du Paris Saint-Germain, au micro d’Amazon Prime. Une sorte de réponse aux critiques qui fusent à son sujet et surtout concernant son état physique.