Ligue 1 : Le PSG arrache le nul face à l’OM !
T.M.

Attendu par tous les supporters, le Classico aura donc vu l’OM et le PSG se séparer un match nul (2-2). Un score arraché dans les dernières secondes par les Parisiens. Si le club de la capitale pouvait apparaître comme favori, les hommes de Rudi Garcia ont parfaitement su contrer les Parisiens. Luiz Gustavo avait mis ses coéquipiers dans les meilleures conditions (16ème), avant que Neymar ne remette les deux équipes à égalité (33ème), son premier but dans un Classico. Dans un match très fermé, Florian Thauvin pensait certainement avoir offert la victoire aux Marseillais (79ème), mais Edinson Cavani a finalement arraché le nul sur coup franc (92ème). Une rencontre qui aura été tendue dans les dernière minute avec notamment l’expulsion de Neymar (86ème) après deux cartons jaunes.