L’OL fait son hold-up à Montpellier

L’Olympique Lyonnais a réalisé l’un des gros coups de sa saison vendredi soir à Montpellier (victoire 2-1) au terme d’une rencontre riche en occasions. L’OL avait pris les choses en main dans le premier acte et ouvrait le score par l’intermédiaire de Lisandro Lopez (29e) avant que Younes Belhanda ne parvienne à égaliser pour les Héraultais sur un exploit individuel (40e). La seconde période a clairement tourné à l’avantage du MHSC en terme de possession de balle et d’occasions de but, mais c’est finalement Clément Grenier qui inscrit le but de la victoire à la dernière seconde du match d’une superbe frappe (90e + 3). L’OL s’empare donc provisoirement de la seconde place du classement au détriment de l’OM, alors que Montpellier a probablement dit adieu à l’Europe.

Montpellier 1-2 OL