Ligue 1 : Monaco reprend son trône

De retour au Stade Louis II après la trêve internationale, l’AS Monaco a profité de la réception de Lorient (1-0) pour reprendre son fauteuil de leader à l’ASSE.

Provisoirement dépossédé de la tête du classement suite au succès de l'ASSE à Valenciennes samedi soir (1-3), l’AS Monaco a rapidement remis les pendules à l’heure face à des Lorientais dépassés en début de match. Auteur de son quatrième but de la saison, celui-ci sur pénalty à la sixième minute, Radamel Falcao a donc offert la victoire aux siens avant de sortir à l’heure de jeu. Pour le reste, l’AS Monaco aurait pu doubler la mise à quelques reprises mais la prestation n’a pas été flamboyante. Lorient aurait même pu créer la surprise en accrochant le point du match nul.

Monaco - Lorient : 1-0

But pour Monaco : Falcao (6e, sp)