Ligue 1 : Le festival de l’OL avant d’affronter l’OM !

L’Olympique Lyonnais a étrillé Montpellier (5-1) ce dimanche en match de clôture de la 10e journée de Ligue 1. Un brin timorés en début de match, les hommes d’Hubert Fournier se sont libérés après l’ouverture du score de Yoann Gourcuff (36e) juste après la demi-heure de jeu et ont marché sur des Montpelliérains à l’agonie dans le secteur défensif. C’est Nabil Fekir (38e) qui a doublé la mise sur un service d’Alexandre Lacazette avant que Yoann Gourcuff ne s’offre un doublé au retour des vestiaires. Après une brève période de flottement et la réduction du score du MHSC par Tiéné (54e), les Lyonnais ont remis le bleu de chauffe et inscrit deux nouveaux buts par Lacazette (82e) et Malbranque (88e). À une semaine de la réception du leader marseillais, l’OL a fait le plein de confiance.