AS Monaco : Thierry Henry affiche son soulagement après la victoire à Amiens !
B.C.

Soulagé après la victoire contre Amiens (2-0), Thierry Henry estime néanmoins que tout n’est pas encore satisfaisant dans son équipe.

Grâce à sa victoire au Stade de la Licorne et au doublé de Radamel Falcao sur pénaltys, l’AS Monaco sort de la zone de relégation et pointe à la 17e place avant les autres rencontres de la 16e journée de Ligue 1. Un soulagement pour Thierry Henry, même si ce dernier pointe encore des problèmes dans son équipe. « On va essayer de trouver un enchaînement de bons matches. Il y a une petite progression. L'entrée en jeu de Massengo nous a permis de ressortir le ballon et de respirer en deuxième période pour éviter de prendre des vagues. Au niveau de l'intensité, on était bien. On n'a pas souvent été mis en danger même si Diego (Benaglio) a dû faire un arrêt sur une frappe de Krafth. Amiens a très bien joué ce soir (mardi). De notre côté, ce n'était pas extraordinaire au niveau du jeu mais on a su tenir. Heureusement Falcao a répondu présent par moments dans le jeu quand il le fallait. Il ne faut pas s'enflammer, continuer à travailler et s'inspirer de ce que l'on fait de positif à chaque match. On a un match important contre Nice qui nous attend. C'est un derby, je sais ce que c'est. Il est aussi important pour les supporters. Cette victoire va nous permettre de bien préparer ce match. » explique Thierry Henry, dans des propos relayés par L’Équipe.