AS Monaco : Jardim s’enflamme après la victoire à Lorient
G.d.S.S.

Alors que l’AS Monaco n’a pas tremblé vendredi soir à Lorient (victoire 3-0), Leonardo Jardim est revenu sur le match de son équipe en conférence de presse : « En première mi-temps, on a raté beaucoup de situations. On a trois, quatre bonnes situations de supériorité numérique qui auraient pu nous permettre de marquer un but. L'adversaire aussi était très ambitieux, il a pressé haut, il a essayé de mettre une grosse pression offensive. En deuxième mi-temps, je crois que nous avons été supérieurs, surtout les trente dernières minutes. On a marqué trois buts et je crois que la victoire est méritée. J'avais dit aux joueurs qu'avec un changement d'entraîneur, normalement l'équipe allait bosser beaucoup au début du match, allait essayer de presser, de gagner les duels, mais que peut-être elle ne serait pas capable de faire 90 minutes comme ça ».